Urkunde

Freude am Motorradsport, Ostsee mit meist bestem Wetter, Spaß und Entspannung für die ganze Familie passen nicht zusammen? Falsch gedacht!

All dies bietet euch der Peenemünder Motorsport- und Verkehrsschulungsverein e.V. (PMV)

Auf unserer Trainingsstrecke auf der Sonneninsel Usedom kann sich jeder von Jung bis Alt, egal ob Frau oder Mann mit seinem Motorrad abseits des öffentlichen Straßenverkehrs schulen und seine Fähigkeiten auf dem motorisierten Zweirad verbessern und perfektionieren.

Neben Fahrsicherheitstrainings für Autos und Motorräder besteht nahezu jedes Wochenende in der Zeit von April bis Oktober die Möglichkeit die Trainingsstrecke zu besuchen und an den Trainings in den verschiedenen Gruppen teilzunehmen. Das Fahrerfeld in unserem Verein umfasst alle Altersgruppen, so bieten wir auch den ganz kleinen Motorsportbegeisterten, die direkt vom Laufrad auf das Motorrad wechseln wollen, die Möglichkeit ihre Fähigkeiten zu entwickeln und sich so, weit vor ihrem Führerschein im sicheren Umgang mit dem Zweirad zu schulen.

Aber auch für die Großen wird es beim PMV gewiss nicht langweilig. Jeder findet in einer seinen Kenntnissen und Fähigkeiten entsprechenden Gruppe Platz und die Möglichkeit zu trainieren. Darüber hinaus ist das Umfeld im PMV sehr familiär und jeder bekommt gerne Rat und Unterstützung von den erfahrenen Fahrern im Hinblick auf Tipps zum Fahren oder zur Technik.

Auch wer sich gerade in den warmen Sommermonaten nach einer Erfrischung sehnt, geht bei uns nicht leer aus. Die Trainingsstrecke des PMV ist nur ein Katzensprung von der Ostsee entfernt und bietet somit auch für die Familie Unterhaltung und Entspannung.

Jeder ist bei uns gern gesehen, ob als Gast oder sehr gerne auch als Mitglied. Unser Fahrerlager bietet ausreichend Platz und Infrastruktur für die ganze Familie.

Interesse geweckt? Dann kommt uns am Flugplatz in Peenemünde besuchen. Das ist immer eine Reise wert!

Weitere Informationen zum Verein, Terminen und zur Trainingsstrecke findet ihr auf unserer Homepage www.pmv-motorsport.de

Wir freuen uns auf euren Besuch!