Planänderung zum Saisonstart 2020

Liebe Gäste und PMV´ler, aufgrund der aktuellen Ereignisse sind wir gezwungen, unsere bisherigen Planungen zu ändern. Alle Aktivitäten auf dem Vereinsgelände werden zunächst bis einschließlich zum 19.04.2020 eingestellt. Das beinhaltet auch den Streckenaufbau und die geplanten Fahrsicherheitstrainings. Diese werden verschoben, nicht abgesagt. Die Ausweichtermine werden so schnell wie möglich bekanntgegeben. Übernachtungen oder Wochenendaufenthalte sind nicht gestattet. Aufenthalt auf dem Vereinsgelände ist erst nach Rücksprache mit dem Vorstand zulässig. Diese Maßnahmen bedauern wir außerordentlich, Verstöße gegen das Infektionsschutzgesetz sind Straftaten und werden hart bestraft. Sich ergebenden Änderungen werden wir schnellstmöglich mitteilen. Der Vorstand des PMV.

Wenn man ein Wochenende frei fahren möchte bezahle ich 110€?
Ja, bei uns zahlen Gäste eine Wochenendpauschale, um unsere Infrastruktur zu nutzen - z.B. Strecke, Strom, Stellplatz, WC und Duschen

Und in den Zeiten wo die Strecke offen ist, kann man einfach fahren wie man will oder wird in Gruppen gefahren?

Gefahren wird bei uns in 4 Gruppen(Rot,Gelb,Blau,Kinder) zu festgelegten Zeiten. Die Gruppen resultieren aus den Erfahrungen und Können der Akteure

Nach bestimmter Zeit ist dann die nächste Gruppe dran?

Ja, nach 15min ist dann Schluss und die nächste Gruppe ist dran - All dies wird durch Streckenposten mit Fahnen signalisiert.

An wen wende ich mich um auf der Strecke zu fahren?
Die Anmeldung geschieht vor Ort - komm uns einfach in Peenemünde besuchen, um deine Fahrkünste zu verbessern - das Fahrerlager ist ab Freitag Nachmittag befahrbar.

Woher bekomme ich die Termine würde gerne mal eure Strecke testen und denke über ein Jahres Abo nach.
Unser PMV Kalender, hier auf der Homepage, hält jede Menge Termine für dich bereit - schau mal hier Kalender
Das Jahresabo macht sich schon nach wenigen Wochenenden bemerkbar - schau mal hier Mitgliederpreise